DICONO DI NOI!
AGGIORNAMENTI CAMPIONATO
ATTENZIONE: Per motivi organizzativi limite di 30
partecipanti.
Mandare sms di prenotazione al
327-145.93.56 con nome cognome e città di provenienza. Al primo di Classica – Teglia - Napoli pala Gi-Metal offerta dall’azienda
TROFEO PizzaPlus - Premio unico una
fornitura di farina offerta dal Molino Magri ( Impasto con min. 70%
di acqua con risultato finale croccante, con forma, procedura e tipo di cottura
a scelta del concorrente )
E’ disponibile solo
forno elettrico, NON sono disponibili impastatrice,
frigoriferi ecc.
QUOTA Iscrizione : euro 60,00 la prima, euro
20,00 ogni successiva. ALLIEVI solo pizza classica euro 20,00
VERSAMENTO: Preiscrizione versamento
su PostaPay N° 4023 6006 5048 4365 Intestata a Tognoni Simone.
Mandare sms al 327-145.93.56 con
nome, cognome e città di provenienza- ( consegnare la ricevuta
alla segreteria )
CORSO FREE-STYLE INTENSIVO – Con
il campione del Mondo Giuseppe Lapolla
(27-28-29 novembre 2013 )
Le gare si svolgono
Presso - La Galleria - CINEPLEX
Via Tosco Romagnola
Pontedera PI . http://www.lagalleriapontedera.it/lagalleria.asp
PERNOTTAMENTI : convenzione EURO HOTEL - Uscita FI.PI.LI.
CASCINA - PI
camera singola € 60,00 compresa colazione
al buffet camera doppia € 70,00
compresa colazione al buffet L offerta è valida per
tutta la settimana, richiedere Offerta Campionato Pizza
Prenotazioni: info@eurohotelpisa.it
Tel
050 710494 sito internet: http://www.eurohotelpisa.it/it/
Programma :
09,00 allestimento spazi 10,00
apertura segreteria 11,00 inizio gare 15,00
gare abilità - esibizioni acrobatiche acrobatiche 17,00premiazioni
COME ARRIVARE : in auto
da A1 = uscire a Scandicci , imboccare la FI.PI:LI x Pisa, uscire a Pontedera- direzione centro
da Genova/Livorno = uscire a Pisa aeroporto, imboccare la FI.PI.LI. direzione Firenze uscire a Pontedera ( dopo uscita Ponsacco - Pontedera )
Attenzione: Sulla FI.PI.LI vige il limite di 90 Km/h con vari autovelox
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38