DICONO DI NOI!
OSCAR - PIZZA LA GRANDE BELLEZZA italiana Edizione 2015
FINALE
Martedì 15 settembre : 13,00/18,00 FINALE presso EATALY Via dei martelli FIRENZE (vicino al duomo)
GIURIA DEL GUSTO: I pizzaioli selezionati si confronteranno sul gusto.
Il concorrente con i propri ingredienti dovrà preparare 2 pizze identiche a quella inviata nella foto. 1 per la giuria l’altra per il pubblico presente – tempo max 10 minuti
La giuria giudicherà a propria discrezione. Il voto della giuria è inappellabile. Ai primi classificati sarà consegnato OSCAR 1° 2° 3° ai restanti tutti 4° pari merito un premio minore,
PARTECIPAZIONE
A tutti i finalisti sarà consegnato il Kit ( T-shirt,cappellino) La partecipazione è a nome della pizzeria che si vuole rappresentare. Si può indossare il kit ufficiale o la propria divisa, in ogni caso Non possono essere esposti loghi di associazioni, agenzie, aziende o altro.Eventuale accompagnatore deve indossare la stessa divisa del finalista (il Kit ufficiale è acquistabile in segreteria )
CONTRIBUTO ADESIONE FINALISTI Euro 100,00 per ogni gara. il bonifico va fatto entro i termini e va mandata la ricevuta di versamento via mail con la conferma di presenza.
Versamento su : posta Pay evolution N° 5333 1710 0216 0840
Simone Tognon IBAN N° IT 97V 0760 1051 3828 5887 6858 90
N.B. il finalista che non può essere presente deve mandare mail di rinuncia e dare l’opportunità al successivo . IMPORTANTE : I pizzaioli selezionati che non mandano mail di conferma (con ricevuta bonifico ) o mail di rinuncia non saranno considerati partecipanti e non sarà inviato attestato di partecipazione.
+++++++ +++++++ +++++++ +++++++ +++++++
COME PARTECIPARE AL CONCORSO ON -LINE
Il pizzaiolo prepara la sua “GRANDE BELLEZZA” la fotografa e invia una sola foto a :
pizzaiolivip@libero.it entro le ore 24,00 di mercoledì 26 agosto 2015
La pizza deve essere senza decorazioni esterne, nella foto non devono comparire loghi, nomi e simboli identificativi.
Categorie: Pizza e Pizza Gourmet ( in qualsiasi forma, sagomatura a discrezione del pizzaiolo )
IMPORTANTE : Nell’ oggetto e-mail va specificato PIZZA o PIZZA GOURMET e aggiunto nome e cognome.
Chi partecipa alle 2 categorie deve inviare 2 mail distinte e complete
NELLA MAIL DEVE ESSERE SCRITTO
Nome e cognome, data e luogo di nascita, residenza, telefono e contatti social
Nome Pizzeria indirizzo, telefono eventuale sito e contatti social
Impasto : ingredienti tipo e procedura (facoltativo)
Farcitura : elenco prodotti, dettagli procedura e sequenza (obbligatorio)
In allegato 1 sola foto della pizza + 1 foto del pizzaiolo
LA PARTECIPAZIONE ON-LINE E GRATUITA
A tutti i partecipanti a fine concorso sarà inviato attestato di partecipazione da stampare ed esporre.
Date: Martedì 04 Agosto 2015 INIZIO CONCORSO inviare foto e dati a pizzaiolivip@libero.it
Mercoledì 26 Agosto 2015 ore 24,00 : TERMINE CONCORSO on-line
Martedì 3 Settembre 2015: informativa ai pizzaioli selezionati per la finale. L’Oscar viene consegnato solo ai pizzaioli presenti alla finale non sarà spedito nessun premio.
Martedì 15 settembre : 13,00/18,00 FINALE presso EATALY FIRENZE (vicino al duomo)
Contributo adesione: Partecipazione on-line gratuita – Selezione finale bonifico euro 100,00
Eventuali variazioni, aggiornamenti ecc. Vedi Aggiornamenti Concorso LA GRANDE BELLEZZA ed.2015
---------------------
REGOLAMENTO DETTAGLIATO
Il concorso si sviluppa in due fasi,
la 1° selezione avviene on-line sulla bellezza
la 2° i selezionati si confronteranno in finale sul gusto.
Le categorie sono 2, :
1) Pizza classica, intesa di qualsiasi forma, tipo, sagomatura ecc.
2) Pizza Gourmet a discrezione del Pizzaiolo
Per partecipare a entrambi le categorie bisogna mandare due mail separate,
La pizza deve essere fotografata possibilmente dall’alto. Intorno alla pizza non ci deve essere niente, la pizza non deve avere nessuna coreografia esterna, nella foto non devono comparire loghi, nomi, oggetti, accessori o altro segno identificativo (pena la squalifica ) tutti i prodotti devono essere commestibili.
GIURIA ON-LINE
Alle foto pervenute sarà applicato un numero, le foto vengono inviate anonime ai giurati, ogni giudice a suo insindacabile giudizio attribuirà un punteggio ad ogni foto.
La somma dei punteggi determina la selezione. Le pizze con i punteggi più alti partecipano alla selezione finale. (12 pizze per categoria)
I pizzaioli selezionati saranno informati via mail (l’organizzazione si riserva i giorni necessari per numerazione, invio foto ai giudici responso ecc.) la graduatoria non sarà pubblicata
FINALE - GIURIA DEL GUSTO: I pizzaioli selezionati si confronteranno sul gusto.
IMPORTANTE
Il concorrente con i propri ingredienti dovrà preparare 2 pizze identiche a quella inviata nella foto. 1 per la giuria l’altra per il pubblico presente – tempo max 10 minuti
La giuria giudicherà a propria discrezione. Il voto della giuria è inappellabile. Ai primi classificati sarà consegnato OSCAR 1° 2° 3° ai restanti tutti 4° pari merito un premio minore,
PARTECIPAZIONE
Ai finalisti sarà consegnato il Kit ( T-shirt,cappellino) La partecipazione è a nome della pizzeria che si vuole rappresentare. Si può indossare il kit ufficiale o la propria divisa, in ogni caso per accordi presi con la location
Non possono essere esposti loghi di associazioni, agenzie, aziende o altro, anche se già presenti Eventuale accompagnatore deve indossare la stessa divisa del finalista (il Kit ufficiale è acquistabile in segreteria )
CONTRIBUTO ADESIONE
Finalisti: Euro 100,00 a mezzo bonifico prima della partecipazione
N.B. il finalista che non può essere presente deve informare per poter dare l’opportunità al successivo
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38