Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

OSCAR - PIZZA LA GRANDE BELLEZZA italiana Edizione 2015

FINALE 

Martedì 15 settembre : 13,00/18,00 FINALE  presso  EATALY Via dei martelli  FIRENZE (vicino al duomo)  

GIURIA DEL GUSTO: I pizzaioli selezionati si confronteranno  sul gusto.

Il concorrente  con i propri ingredienti dovrà preparare 2 pizze identiche a quella inviata nella foto.  1 per la giuria  l’altra per il pubblico presente – tempo max 10 minuti  

La giuria giudicherà a propria discrezione. Il voto della giuria è inappellabile.  Ai primi classificati sarà consegnato  OSCAR  1° 2° 3°  ai restanti tutti 4° pari merito un premio minore,

PARTECIPAZIONE

A tutti i finalisti sarà consegnato il Kit ( T-shirt,cappellino) La partecipazione è a nome della pizzeria che si vuole rappresentare. Si può  indossare il kit ufficiale o la propria divisa, in ogni caso Non possono essere esposti loghi di associazioni, agenzie, aziende o altro.Eventuale accompagnatore deve indossare la stessa divisa del finalista (il Kit ufficiale è acquistabile in segreteria )

 CONTRIBUTO ADESIONE FINALISTI   Euro 100,00 per ogni gara. il bonifico va fatto entro i termini e va mandata la ricevuta di versamento via mail con la conferma di presenza.

Versamento  su : posta Pay evolution N° 5333 1710 0216 0840 

Simone Tognon IBAN N°  IT 97V 0760 1051 3828 5887 6858 90

N.B. il finalista che non può essere presente deve mandare mail di rinuncia e dare l’opportunità al  successivo .                                     IMPORTANTE  : I pizzaioli selezionati che non mandano mail di conferma (con ricevuta bonifico ) o mail di rinuncia non saranno considerati partecipanti e non sarà inviato attestato di partecipazione.

+++++++  +++++++    +++++++   +++++++  +++++++

COME PARTECIPARE AL CONCORSO ON -LINE 


Il pizzaiolo prepara la sua “GRANDE BELLEZZA” la fotografa e invia una sola foto a  :    


pizzaiolivip@libero.it      entro le ore 24,00 di mercoledì 26  agosto 2015 


La pizza deve essere senza decorazioni esterne, nella foto non devono comparire loghi, nomi e simboli identificativi.


Categorie:  Pizza  e  Pizza Gourmet  ( in qualsiasi forma, sagomatura a discrezione del pizzaiolo )

 

IMPORTANTE :  Nell’ oggetto e-mail va specificato  PIZZA  o PIZZA GOURMET   e  aggiunto  nome e cognome.  

Chi partecipa alle 2 categorie deve inviare 2 mail distinte e complete                                                                               

NELLA MAIL  DEVE ESSERE SCRITTO


Nome e cognome, data e luogo di nascita, residenza, telefono e contatti social                          


Nome Pizzeria  indirizzo, telefono eventuale sito e contatti social                                  


Impasto : ingredienti tipo e procedura (facoltativo)


Farcitura : elenco prodotti, dettagli procedura e sequenza (obbligatorio) 


In allegato 1 sola foto della pizza + 1 foto del pizzaiolo                                                                         

LA PARTECIPAZIONE ON-LINE E GRATUITA

A tutti i partecipanti a fine concorso sarà inviato attestato di partecipazione da stampare ed esporre. 

 


Date: Martedì 04 Agosto 2015 INIZIO CONCORSO   inviare foto e dati  a pizzaiolivip@libero.it   


Mercoledì  26 Agosto  2015 ore 24,00 TERMINE CONCORSO  on-line                         


Martedì 3 Settembre 2015: informativa ai pizzaioli selezionati per la finale. L’Oscar viene consegnato solo ai pizzaioli presenti alla finale non sarà spedito nessun premio.  


Martedì 15 settembre : 13,00/18,00 FINALE  presso  EATALY FIRENZE (vicino al duomo)    


Contributo adesione: Partecipazione on-line gratuita – Selezione finale bonifico euro 100,00 

Eventuali variazioni, aggiornamenti ecc. Vedi  Aggiornamenti Concorso LA GRANDE BELLEZZA ed.2015 

---------------------

 REGOLAMENTO   DETTAGLIATO                        

Il concorso si sviluppa in due fasi,

la 1°  selezione avviene on-line sulla bellezza

la  2°  i selezionati  si confronteranno in finale sul gusto. 

Le categorie sono 2, :

1) Pizza classica,  intesa di qualsiasi forma, tipo, sagomatura ecc.

2)  Pizza Gourmet a discrezione del Pizzaiolo

Per partecipare a entrambi le categorie bisogna mandare due mail separate,

La pizza deve essere fotografata possibilmente dall’alto. Intorno alla pizza non ci deve essere niente, la pizza non deve avere nessuna coreografia esterna, nella foto non devono comparire loghi, nomi, oggetti, accessori o altro segno identificativo (pena la squalifica )  tutti i prodotti devono essere commestibili.

GIURIA ON-LINE 

Alle foto pervenute sarà applicato un numero, le foto vengono  inviate anonime ai giurati, ogni giudice a suo insindacabile giudizio attribuirà un punteggio ad ogni foto.                                   

La somma dei punteggi determina la selezione. Le pizze con i punteggi più alti partecipano alla selezione finale. (12 pizze per categoria)

I pizzaioli selezionati saranno informati via mail (l’organizzazione si riserva i giorni necessari  per numerazione, invio foto ai giudici responso ecc.) la graduatoria non sarà pubblicata                                                                                     

FINALE - GIURIA DEL GUSTO: I pizzaioli selezionati si confronteranno  sul gusto. 

IMPORTANTE

Il concorrente  con i propri ingredienti dovrà preparare 2 pizze identiche a quella inviata nella foto.  1 per la giuria  l’altra per il pubblico presente – tempo max 10 minuti  

La giuria giudicherà a propria discrezione. Il voto della giuria è inappellabile.  Ai primi classificati sarà consegnato  OSCAR  1° 2° 3°  ai restanti tutti 4° pari merito un premio minore,

PARTECIPAZIONE

Ai finalisti sarà consegnato il Kit ( T-shirt,cappellino) La partecipazione è a nome della pizzeria che si vuole rappresentare. Si può  indossare il kit ufficiale o la propria divisa, in ogni caso per accordi presi con la location 

Non possono essere esposti loghi di associazioni, agenzie, aziende o altro, anche se già presenti Eventuale accompagnatore deve indossare la stessa divisa del finalista (il Kit ufficiale è acquistabile in segreteria )

 

CONTRIBUTO ADESIONE

Finalisti:  Euro 100,00   a mezzo bonifico  prima della partecipazione

N.B. il finalista che non può essere presente deve informare per poter dare l’opportunità al  successivo     


Foto per questa notizia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38