DICONO DI NOI!
PIZZA STAR 5° edizione
inviare foto entro il 30/09/2018 - Finale 27/11/2018 a Firenze
REGOLAMENTO ITALIAN PIZZA STAR & TROFEO
IMPORTANTE: le due competizioni sono distinte, le
giurie sono separate con parametri diversi. Per partecipare alla finale di ITALIAN PIZZA STAR bisogna partecipare alla pre-selezione on-line.
L’iscrizione al
TROFEO è aperta a tutti i pizzaioli fino
a 3 giorni prima.
Sintesi:
Alla selezione ITALIAN
PIZZA STAR possono partecipare pizzaioli, panificatori e aiutanti
La partecipazione on-line è gratuita, a fine evento tutti
ricevono ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Come partecipare: Inviare mail a star@pizzamaster.it ,
in OGGETTO mettere
nome cognome e categoria, nella mail ripetere nome, cognome, categoria,
telefono e allegare foto della pizza (una sola foto)
CATEGORIE: Pizza Classica, Pizza Gourmet, Impasti
Alternativi, Pizza Regionale. (vedi
definizione cat)
IMPORTANTE:
Inviare una sola foto per ogni iscrizione. N.b. la selezione è basata sulla
bellezza della pizza, una foto fatta male (scura, sfuocata ecc) può penalizzare
la bellezza della pizza.
- Nella foto non ci devono essere loghi, segni
identificativi di persona, azienda, associazione, prodotto ecc. pena la
squalifica.
- L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata
proposta in altri concorsi o messa on-line da altro. - - Tutti i prodotti messi
sulla pizza devono essere commestibili.
- Chi partecipa
a più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria
- Se l’iscrizione viene ripetuta per la stessa
categoria si considera valida l’ultima mail.
Partecipano alla
selezione solo 50 foto per categoria. (Le foto saranno inviate a giornaliste che
selezionano solo le 5 più belle per cat. e alcune di riserva)
I
selezionati ricevono mail SEI STATO SELEZIONATO a cui devono rispondere
- Aderisco allegando ricevuta
del bonifico e dati mancanti
- Rinuncio per dare
l’opportunità alla riserva.
A fine evento tutti riceveranno ATTESTATO di PARTECIPAZIONE generico
file GRATUITO.
FINALE ITALIAN PIZZA STAR:
Alla finale partecipano solo 5 pizzaioli selezionati
per ogni categoria (tot 20) in regola con la quota di iscrizione. (la quota sarà
rimborsata solo se l’assenza e comunicata 15 gg prima)
- Segreteria: all’arrivo il partecipante consegna la ricevuta, completa
la registrazione, ritira il kit, buono cena e gadget.
- Divisa: I
finalisti indossano la divisa fornita dall’organizzazione o della propria
pizzeria, non sono consentite divise riportanti loghi di associazioni e aziende
anche se presenti.
- Gare: Il
partecipante deve fare la stessa pizza
della foto inviata, ha disponibile 10 minuti.
- Giuria: ITALIAN
PIZZA STAR ha giuria dedicata, il giudizio è sulla
bellezza della pizza, (intesa composizione, farcitura ecc) gusto e cottura, il
giudizio della giuria è inappellabile.
PREMIAZIONI ITALIAN PIZZA STAR (per ogni categoria )
Attestato classifica, coppa e:
1° classificati: Premio
Euro 500,00
2° - 3° classificati: Premio Euro 300,00
4° - 5° classificati: Premio Euro 200,00
I premi sono in prodotto sono forniti direttamente dalle
aziende subito o con coupon da riscattare dal rivenditore o spedizione
direttamente in pizzeria.
Quota iscrizione alla
finale ITALIAN PIZZA STAR euro 300,00
Definizioni:
Impasti alternativi:
Per impasto regolare si intende farina “00” o “0”, lievito, idro 53-58%. Impasto con caratteristiche diverse si può
considerare alternativo (idro 60%, mix, pre-impasti ecc.
Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasto e farcitura a discrezione del partecipante.
Pizza Regionale: con
prodotti del territorio di residenza o di altra zona (se si usano prodotti di
stagione verificare se saranno disponibile nel periodo della finale)
ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it (scrivere nome, tel e specifica gare)
Informazioni: Angelo
327-1459356 Simone 389-2556283
Sito riferimento www.pizzarte.it info mail: info@pizzarte.it FB
: angelo petrone Lucullus - Alessandro PG
DOPO EVENTO – ATTESTATI
-
A tutti i partecipanti che hanno inviato mail con i
dati richiesti arriva ATTESTATO di PARTECIPAZIONE generico – GRATUITO.
-
I partecipanti che vogliono attestato con proprio nome
e categorie possono fare richiesta a info@pizzamaster.it
allegando ricevuta di versamento di euro 50,00 ( max 30 gg da fine evento )
-
I selezionati che non potevano essere presenti alla
finale possono richiedere ATTESTATO DI
SELEZIONATO con nome e categoria, fare richiesta a info@pizzamaster.it allegando ricevuta di
versamento di euro 100,00 (max 30 gg da fine evento)
TROFEO
L’iscrizione al
trofeo è aperta a tutti i pizzaioli e aiutanti. La gara si svolge nella stessa
location di ITALIAN PIZZA STAR, ma con postazione e giuria separata.
CATEGORIE: Classica, Gourmet, Alternativi.
Su richiesta (almeno
15 gg prima) possono essere integrate altre categorie (regionale, teglia, pala,
senza glutine, calzone ecc.)
Il partecipante
deve inviare ricevuta di iscrizione a star@pizzamaster.it
Segreteria: All’arrivo il
partecipante in segreteria consegna ricevuta, completa la registrazione, ritira
maglietta e attestato di partecipazione. (prenota foto)
REGOLAMENTO: come edizioni
precedenti, sarà comunque esposto in segreteria
Quota Iscrizione TROFEO: euro 50,00 per
ogni categoria
PREMIAZIONI: 1° 2° 3° di ogni
categoria COPPA e ATTESTATO di Classifica
TROFEO viene assegnato
al pizzaiolo a discrezione della giuria per presentazione, etica e innovazione.
ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it (scrivere nome, tel e specifica gare)
Versamento su PostePay
Evolution N° 5333 1710 6332 8724
IBAN IT 43 S 07 601051
382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere )
Informazioni: Angelo
327-1459356 Simone 389-2556283
Sito riferimento www.pizzarte.it info mail: info@pizzarte.it FB
: angelo petrone Lucullus - Alessandro PG
GARE DI ABILITA:
PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - L’organizzazione fornirà 12 palline
da 150 gr cad. L’organizzazione non è responsabile se l’impasto non rispecchia
abitudini personali. Si può partecipare col proprio impasto o pizza di gomma
PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; tempo
max 4 minuti, quando la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere
risollevata, il concorrente ha 30 secondi per sistemazione finale. Sono
consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti
PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà 3 palline, il concorrente dovrà stendere il
disco e coprire i piatti. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale
dei piatti comporta penalità.
Quota iscrizione gare abilità euro 30,00 cad
ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it (scrivere nome, tel e specifica gare)
Versamento su PostePay
Evolution N° 5333 1710 6332 8724
IBAN IT 43 S 07 601051
382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere )
Informazioni: Angelo 327-1459356
Simone 389-2556283
Sito riferimento www.pizzarte.it info mail: info@pizzarte.it FB
: angelo petrone Lucullus - Alessandro PG
Servizi aggiuntivi
A cena con lo staff
euro 20,00 - il coupon va ritirato in segreteria
Foto: 4 file euro
10,00 - 8 file euro 15,00 - 12 file euro
20,00 ( i file sono inviati via mail)
Libro impara un’Arte
euro 15,00 (invece di 24,00)
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38