DICONO DI NOI!
TROFEO - IL MAGNIFICO - FIRENZE
TROFEO “ il Magnifico “ FIRENZE
- 27 novembre 2018
Location
BUONERIA – via del fosso macinante 4 – (vicino Leopolda)
inizio gare ore 10,00 termine evento ore 19,00
DIVISA: si può partecipare con la maglietta ufficiale o con la propria divisa, si può esporre solo il logo della pizzeria che si rappresenta. Senza autorizzazione NON si possono esporre loghi aziendali (anche se presenti) di associazioni, scuole e ogni altro logo anche se non pertinente.
L’iscrizione al trofeo è aperta a tutti i pizzaioli e aiutanti. La gara si svolge in contemporanea con la finale PIZZA STAR con postazione e giuria separata.
CATEGORIE: Pizza Classica, Pizza Gourmet, Impasti Alternativi, Pizza in Pala
La cottura è con forno a legna
GIURIA:
la
giuria è formata in prevalenza da rappresentanti del consumatore giudicano
gusto e cottura (tecnica e coreografia non sono considerati )
Pizza Larga e Pizza Veloce (impasto fornito
dall’organizzazione)
Pizza Free-Style (a scelta del partecipante, con impasto fornito, proprio o pizza gomma)
ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it (scrivere nome, tel
e specifica gare)
Informazioni: Angelo 327-1459356
Simone 389-2556283
Segreteria: All’arrivo consegnare ricevuta completare la registrazione, ritirare maglietta e attestato di partecipazione.
PREMIAZIONI: 1° 2° 3° di ogni categoria COPPA e ATTESTATO
DEFINIZIONE IMPASTI E CATEGORIE
Per impasto regolare o classico si intende
farina “00”, lievito fresco, idro 53-58%. Gli impasti con
caratteristiche diverse (farina 0-1-2 ecc. idro oltre il 58%, mix, con
pre-impasti ecc) può essere considerato sia alternativo che classico a
discrezione del partecipante.
La giuria accetta sia impasti che tipi di pizza come vengono proposti dal partecipante senza sindacare sia il tipo di farcitura che la categoria proposta, giudica invece gli abbinamenti complessivi che determinano il gusto finale e la cottura.
PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - L’organizzazione
fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non è responsabile se
l’impasto non rispecchia abitudini personali. Si può partecipare col proprio
impasto o pizza di gomma
PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto
da gr. 500; tempo max 4 minuti, quando la pasta viene appoggiata a terra non
potrà essere risollevata, il concorrente ha 30 secondi per sistemazione finale.
Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti
PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà 3 palline,
il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i piatti. Sono ammessi i
rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità.
QUOTE ISCRIZIONI e servizi
Quota iscrizione gare pizza euro 50,00 cad.
Quota iscrizione gare abilità euro 20,00 cad. (tutte e 3 euro 50,00)
maglietta supplementare euro 10,00
Foto: 3 file euro 10,00 - 6 file euro 15,00 10 file euro 20,00 ) i file verranno inviati via mail )
A CENA CON LO STAFF - Cena a buffet EURO 20,00 ( ritirare il coupon/ bracciale in segreteria o alla cassa della struttura)
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38