DICONO DI NOI!
PIZZA STAR 2019 - Firenze 30 settembre 2019 - Riservata ai selezionati
SELEZIONE INTERNAZIONALE
PIZZA STAR 2019 - 6° edizione
Concetto: La PIZZA deve essere prima BELLA poi BUONA
Inviare foto entro il 30 luglio -
FINALE 30 settembre a Firenze
IMPORTANTE: Una foto fatta male può compromettere la selezione.
Partecipazione on-line GRATUITA
Con ATTESTATO di PARTECIPAZIONE (a fine evento)
Alla finale partecipano solo 6 finalisti per ogni categoria.
Tutti i finalisti avranno la
web page (per 2 anni) su www.pizzamaster.it sez. SELEZIONATI & FINALISTI
CATEGORIE: Pizza Classica - Pizza Gourmet - Impasti Alternativi - Pizza Regionale - Pizza Dessert.
COME PARTECIPARE alla selezione
Manda mail a star@pizzamaster.it (entro il 30 luglio 2019)
Per facilitare la catalogazione
IN OGGETTO: metti
Nome, cognome e categoria
NELLA MAIL: Ripeti
nome cognome categoria,
aggiungi: telefono,
città, descrizione pizza e pizzeria di riferimento.
IN ALLEGATO:
foto della pizza (una per categoria, senza loghi o segni identificativi)
Se partecipi a più categorie
manda una mail per ogni categoria
Puoi inviare 2 mail per ogni categoria ( classica 1 , classica 2 ecc)
Se la tua pizza sarà
selezionata ti arriverà una mail con dicitura
SEI STATO SELEZIONATO (nella relativa categoria)
Puoi rispondere:
-
ADERISCO pre-conferma,
e confermare allegando ricevuta iscrizione.
-
RINUNCIO anche
senza motivare, dai possibilità alla riserva
Se vieni selezionato in più
categorie puoi scegliere a quale categoria aderire.
Chi non risponde alla mail entro 48 ore, aderisco/rinuncio è considerato escluso, a fine evento non riceve attestato di partecipazione.
FINALE PIZZA STAR
Alla finale bisogna portare
la stessa pizza che è stata inviata e selezionata .
Usare prodotti reperibili per
la finale prevista 30 settembre 2019
Tutti i finalisti ricevono premio in prodotto, coppa e
attestato, + attestato per pizzeria
PREMI in prodotto per ogni categoria
1° premio euro 500,00 + Coppa e Attestato
2° premio euro 400,00 + Coppa e Attestato
3° premio euro 300,00 + Coppa e Attestato
Ai restanti premio euro 200,00 + Coppa e Attestato
Contatti per informazioni:
Mail per
partecipare star@pizzamaster.it Mail per informazioni info@pizzarte.it
aggiornamenti
regolamento su www.pizzarte.it
Contatto FB Angelo Petrone
- Lucullus
Tel e WhatsApp: Angelo 327 1459356 – Simone 389 2556283
La quota iscrizione
sostiene segreteria e tutti costi organizzativi. Sarà rimborsata solo se
l’assenza viene comunicata almeno 15 giorni prima in quanto i costi sono stati
sostenuti.
REGOLAMENTO PIZZA STAR
PROCEDURA:
il concorrente invia
la foto della pizza (1 per categoria) e dati richiesti
L’organizzazione
numera le foto, le invia alle giudici che selezionano le 6 più belle e altre di
riserva per ogni categoria. Al selezionato viene inviata una mail informativa,
se non conferma entro i tempi stabiliti si passa al selezionato di riserva.
l’iscrizione si intende
confermata solo inviando ricevuta a star@pizzamaster.it
FINALE PIZZA STAR
SEGRETERIA: all’arrivo il finalista consegna ricevuta originale, completa la registrazione e ritira kit. Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto, video, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori, consumazioni ecc.)
DIVISA: a tutti i finalisti viene consegnato il Kit divisa, si può indossare la propria divisa riportante il logo della pizzeria di riferimento. Non è consentito esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti. (salvo autorizzazione scritta)
PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente deve preparare la stessa pizza della foto inviata in un tempo max di 15 minuti. È concessa la prova forno. L’addetto al forno ha funzione di assistente.
PRESENTAZIONE: il concorrente porta la pizza alla giuria, soddisfa
le domande, può spiegare ingredienti e procedure di preparazione poi la taglia ne
porta un pezzo ad ogni componente, in seguito asporta gli avanzi dalla
postazione forno senza intralciare il partecipante.
La giuria rappresenta
il consumatore, valuta la bellezza, il
gusto e la cottura.
Il giudizio della
giuria è inappellabile, vietato dare omaggi alla giuria.
Il Presidente di
giuria raccoglie le schede, somma i punteggi e consegna all’addetto.
Se non vi sono
contestazioni due ore dopo le premiazioni le schede dei punteggi vengono
cestinate. Il partecipante può chiedere visione solo della sua posizione.
CONSEGNA
PREMI
Ogni azienda premia una categoria (salvo
diversa disposizione)
Tutti i prodotti e accessori consegnati
durante la premiazione sono parte del premio.
Durante la premiazione può essere fatta una consegna parziale o simbolica, la parte mancante sarà consegnata dall’azienda direttamente in pizzeria.
In caso di ex aequo dei 1° 2° e 3° il premio sarà diviso, (Il prodotto eccedente resta in carico all’organizzazione per costi di duplicazioni e spedizioni) dopo le foto di rito (individuali) la coppa e attestato saranno consegnata al concorrente più lontano.
DETTAGLI
L’organizzazione non indaga se la pizza è
stata già presentata o messa on-line da altri.
La foto viene catalogata nella categoria come
dichiarata dal partecipante.
Tutti i prodotti messi sulla pizza devono
essere commestibili.
Chi partecipa a più categorie deve mandare
una mail completa per ogni categoria, se viene selezionato in più categorie può
rinunciare a una e aderire all’altra.
Ogni mail è gestita a parte, tutte le informazioni sono gestite dalla segreteria via mail.
DEFINIZIONI
Impasti:
per impasto classico si intende con farina “00”, lievito cerevisiae,
idratazione fino al 58%. Tutti gli impasti con caratteristiche diverse (idro al
59%, con pre-impasti, riporto, mix, con % di altre farine ecc.) possono essere considerati
alternativi. Con lo stesso impasto si può partecipare a più categorie
Pizza
Classica e Pizza Gourmet: impasti e farcitura come proposta dal
partecipante
Pizza
Regionale: Intesa del territorio (evitare prodotti non
reperibili per la data della finale)
Pizza
Dessert: tutti i prodotti devono essere commestibili
------- ------- ------ ---- -------
ATTESTATI DOPO EVENTO
Ai partecipanti che hanno inviato mail con dati richiesti sarà inviato GRATIS - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE alla selezione (file generico)
I SELEZIONATI che
per qualsiasi motivo hanno rinunciato possono chiedere ATTESTATO di SELEZIONATO con nome e categoria e web page sul sito
pizzamaster.it (sez. selezionati e finalisti) foto e presentazione.
fare richiesta via mail con ricevuta di euro 100,00 a star@pizzamaster.it
Tutte le richieste devono essere fatte non oltre 60 gg
da fine evento
Date, termini e altri dettagli vedi www.pizzarte.it
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38