DICONO DI NOI!
PIZZA STAR 2023 - 10° edizione
SCHEDA ISCRIZIONE PER PARTECIPARE ALLA SELEZIONE GRATIS www.pizzamaster.it
REGOLAMENTO GENERALE
Sede e data finale e aggiornamenti
vedi su www.pizza-star.it
SINTESI
· La selezione di 6 finalisti per categoria
è fatta da giornalisti
· I selezionati saranno informati via mail
(si può aderire o rinunciare)
· I selezionati che non possono essere
presenti possono ordinare il KIT SELEZIONATO
· Dopo la finale tutti i concorrenti riceveranno
attestato di partecipazione (gratuitamente)
IMPORTANTE
·
Sulla foto non deve comparire nessun logo o segno identificativo
·
La stessa pizza può essere proposta in più categorie
·
Chi fa più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria.
·
Ogni mail è gestita separata, per la finale si può rinunciare a una cat e
aderire all’altra
·
L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta o pubblicata
da altri
·
Alla finale bisogna portare la stessa pizza della foto (evitare prodotti
stagionali)
·
Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.
PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE GRATUITA con
ATTESTATO di PARTECIPAZIONE
PROCEDURA
Compila il
form con foto e dati e poi controlla la risposta automatica, se hai sbagliato o
ci sono mancanze ripeti iscrizione completa (la precedente sarà cestinata) alla
scadenza fissata la segreteria numera le foto e le invia ai giornalisti per la
selezione 6 selezionati + riserva. La segreteria informa chi è stato
selezionato che può aderire, rinunciare a quella o a tutte le categorie. (in caso di rinuncia si passa al successivo)
FINALE: a tutti i finalisti sarà
consegnato
·
ATTESTATO FINALISTA SELEZIONATO e ATTESTATO PIZZERIA SELEZIONATA
·
GREMBIULE c/pettorina e cappellino (con logo PIZZA STAR e scritta SELEZIONATO)
·
FOTO 3 su album
on line - VIDEO (YouTube su canale SELEZIONE PIZZA STAR)
GIURIE FINALE: doppia giuria con Professionisti + Giuria del Gusto
Valutano prima
la BELLEZZA poi GUSTO – COTTURA
Gli argomenti tecnici non incidono sul punteggio. Il giudizio delle giurie è inappellabile.
PREMIAZIONI - (per ogni categoria)
1° Coppa + Attestato + euro 500 in prodotti
2° Coppa + Attestato + euro 100 in prodotto + campionatura
3° Coppa + Attestato + euro 100 in prodotto + campionatura
i tre restanti considerati 4° a pari merito a ognuno euro 100 in prodotto
Coppa + Attestato Premio Abbinamento (gusto e colori)
Coppa + Attestato Premio Giuria Professionale
Coppa + Attestato Premio Giuria del Gusto
PREMIO AGGIUNTIVO
SUPER STAR 2023 (maggior punteggio su due gare)
premio aggiuntivo del valore di euro 1.000
QUOTA ISCRIZIONE FINALE euro 200,00 (iva esclusa) per ogni iscrizione da versare
-
Bonifico acconto euro 100,00 e saldo in segreteria
-
Bonifico saldo unica soluzione (ricevi gadget extra in segreteria)
INFORMAZIONI UTILI PER LA FINALE
PIZZA STAR è basato sull’immagine e
professionalità del pizzaiolo, è richiesta etica professionale e divisa.
(la divisa può riportare solo logo della pizzeria)
SEGRETERIA: all’arrivo il concorrente si reca in segreteria, completa iscrizione,
ritira KIT
FORNO E ATTREZZATURE DISPONIBILI: sarà comunicato prima della finale
PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente prepara la pizza rispetta i tempi massimi (12 minuti) è
consentita la prova forno o rifare la pizza una volta restando nei tempi. (penalità
di 3 punti per ogni minuto successivo) è
consigliato aiutante (in divisa)
Il concorrente porta la pizza alle giurie spiega dettagli preparazione,
abbinamenti, soddisfa eventuali domande, poi la taglia in 8 pezzi, porta 3 pz
giuria professionisti e 3 pz giuria del gusto.
CONSEGNA PREMI (immediata o direttamente in pizzeria da aziende)
·
L’organizzazione si riserva consegnare premi come stabiliti in accordo con
aziende.
·
Prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del
premio.
·
In caso di ex aequo la coppa e attestato va a chi sta più lontano e il
premio sarà diviso. (Il premio eccedente resta alla segreteria per costi
duplicazione e spedizioni)
Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto e video extra,
consumazioni, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori e altro)
ATTESTATI di PARTECIPAZIONE sarà inviato a fine evento a tutti i partecipanti che hanno risposto alle
mail (chi non ha risposto non ha interesse)
DEFINIZIONI indicativa
Pizza Classica si intende pizza a forma tondeggiante non va confusa con impasto classico
Gourmet: la giuria rispetta impasti e farcitura come proposta dal
concorrente.
Impasti Alternativi La segreteria accetta iscrizione alla
categoria come espressa dal concorrente.
Pizza Regionale: con almeno un prodotto tipico della regione che si vuole rappresentare
Pizza Pala: misura massima 30x 45
Pizza d’Autore: a fantasia del pizzaiolo sia per
sagomatura che farcitura.
La stessa pizza può essere iscritta in più categorie.
eventuali precotture devono essere fatte sul posto in accordo col responsabile
senza intralciare .
Date e dettagli vedi www.pizza-star.it o gruppo FB PIZZA STAR https://www.facebook.com/groups/www.pizzamaster.it
Mail di riferimento pizzastar@pizza-star.it
Contatto FB Angelo Petrone Lucullus, WhatsApp 327 1459356 (Angelo)
CHI È STATO SELEZIONATO ma non può essere presente alla finale
può ordinare KIT “SELEZIONATO” che comprende: · ATTESTATO “PIZZAIOLO
SELEZIONATO · ATTESTATO “PIZZERIA
SELEZIONATA” · GREMBIULE E CAPPELLINO
“SELEZIONATO” · MEDAGLIA “PIZZAIOLO
SELEZIONATO PIZZA STAR” Contributo Kit euro 100,00 (Italia inclusa
spedizione) richiedere entro 90 gg da fine evento |
RINUNIA e RIMBORSI
il concorso è dedicato alla pizza chi ha versato quota iscrizione e per
qualsiasi motivo non può essere presente alla finale può farsi sostituire (deve
fare stessa pizza della foto inviata)
o chiedere rimborso (sarà trattenuto il 30% della quota iscrizione per
spese organizzative)
La rinuncia deve essere fatta almeno 10 gg prima
della finale (per rimpiazzare il posto
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38