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MASTER e CORSO ISTRUTTORE 2024

PROGRAMMA MASTER e CORSO ISTRUTTORE 2024 

per informazioni scrivere Info@pizzamaster.it 

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MASTER di aggiornamento professionale - Conoscere X Crescere©


Il programma fornisce tutte le informazioni didattiche di base utili per sé e per corsi

A CHI È RIVOLTO: a chi vuole aumentare conoscenza e professionalità, a chi vuole proporsi come tecnico aziendale. 

PARTE TEORICA: gestione spazi, le attrezzature principali, igiene e sicurezza, stoccaggio, rotazione prodotti, caratteristi materie prime, (farine, acqua, lieviti, sale, oli, pomodori, mozzarella)

Dosi, pesi e misure. Panoramica su Impasti diretti, indiretti e semi-diretti, pre-impasti e riporto.

Gestione della maturazione e lievitazione a temperatura ambiente e controllata.

Forni, impastatrici, attrezzature e accessori,

Tempi e temperature di cottura, farciture tradizionali.

DOTAZIONE: dispensa e attestato partecipazione MASTER   Conoscere X Crescere©

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CORSO ISTRUTTORE - Formato X Formare©  


Il programma fornisce indicazioni su postura docente, gestione del gruppo in aula e laboratorio

A CHI È RIVOLTO: a chi vuole proporsi come formatore in forma privata, a istituti alberghieri, agenzie formative ecc.

La prima parte dedicata al prodotto pizza (procedure didattiche) la seconda al neo formatore

PARTE TEORICA: etica e postura del formatore, le esigenze principali del partecipante (secondo la piramide di Maslow) sensori e memorizzazione degli argomenti, apprendimento, basi per lo sviluppo personale, comunicazione didattica, gestione del protagonismo,

DOTAZIONE: dispensa e attestato ISTRUTTORE Formato X Formare©  



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