Il
programma fornisce tutte le informazioni didattiche di base utili per sé e
per corsi
A CHI È
RIVOLTO: a chi vuole aumentare conoscenza
e professionalità, a chi vuole proporsi come tecnico aziendale.
PARTE
TEORICA: gestione spazi, le
attrezzature principali, igiene e sicurezza, stoccaggio, rotazione prodotti,
caratteristi materie prime, (farine, acqua, lieviti, sale, oli, pomodori,
mozzarella)
Dosi, pesi e
misure. Panoramica su Impasti diretti, indiretti e semi-diretti, pre-impasti
e riporto.
Gestione della
maturazione e lievitazione a temperatura ambiente e controllata.
Forni,
impastatrici, attrezzature e accessori,
Tempi e temperature
di cottura, farciture tradizionali.
DOTAZIONE:
dispensa e attestato partecipazione MASTER
Conoscere X
Crescere© ::::0000:::::0000:::::0000::::0000:::::0000:::::0000::::0000:::::0000
CORSO ISTRUTTORE - Formato X
Formare©
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Il
programma fornisce indicazioni su postura docente, gestione del gruppo in
aula e laboratorio
A CHI È
RIVOLTO: a chi vuole proporsi
come formatore in forma privata, a istituti alberghieri, agenzie formative
ecc.
La prima parte dedicata al prodotto pizza
(procedure didattiche) la seconda al neo formatore
PARTE
TEORICA: etica e postura del formatore, le
esigenze principali del partecipante (secondo la piramide di Maslow) sensori
e memorizzazione degli argomenti, apprendimento, basi per lo sviluppo
personale, comunicazione didattica, gestione del protagonismo,
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DOTAZIONE: dispensa e
attestato ISTRUTTORE Formato
X Formare©
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